A dor de um coração

Preciso encontrar meu eu... que se perdeu em algum momento d minha existência.

Meu coração grita por socorro, pois estou sem rumo, sem direção, aonde eu parei em mim? Que não percebi.

Meu coração está aflito, cheio de medos, desejos, desejos incanos, que só alguém no mais alto auge de sua loucura poderia compreender. É como se uma febre invadisse meu corpo,ao mesmo tempo em que gelasse toda minha alma.

Como procurar O que não se sabe? Pois não sei mas quem sou eu, nem o que eu quero,minha alma esta escura,e sente fome de algo que não sei o que é nem onde encontrar.

É como se estivesse alto mar, sem barco, sem bússola... só eu e meus pensamentos inertes em minha dor.

Meu coração grita enquanto vou morrendo aos pouquinhos desta nostalgia, que invade todo meu ser, que parece ter vida própria dentro de mim. estou matando meu coração,estou matando meu próprio de eu. Pois busco o que não sei, sinto o que não quero sentir.

Meu coração sangra dia após dia em busca de mim, em busca de um sentido para viver, enquanto vou matando ele aos pouquinhos, de tédio, e de esperança de que um dia eu possa me encontrar

Bel Lima
Enviado por Bel Lima em 14/11/2009
Código do texto: T1922955