Você Em Mim

Você está em mim , a todo instante

No meu dia presente, ao meu lado

Sinto teu calor, teu hálito quente

Com teu cheiro suave e doce fico tomado

Sua boca sorrindo, seus claros ornamentos

Sua grassa, todo teu ser muito desejado

Fruto proibido digno de um sacramento

Na espera do momento apropriado

Seguras estás dentro de uma redoma

Somente para ser admirada

Tens atributos puros, é uma grande soma

Agraciada pela fidelidade marcada

És minha alegria, estou perto, hoje e no porvir

Você é meu ar pruro, que eu respiro, me dá vida

Sem você minha vida pouco vale, obrigado por você existir

E deixar que eu te ame, sem cobrança, atribuída

S.J. Rio Preto ,02/11/09 – Nadjor -

Nadjor
Enviado por Nadjor em 14/11/2009
Reeditado em 14/11/2009
Código do texto: T1922938
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.