Desenho de DEUS.

Quando DEUS te desenhou, pensemos assim.

Naquele dia ele avistou o horizonte e

contemplou o nascer do sol que com sua

luz e seu brilho.

iluminava de tal forma o universo que, tudo ficou

encantado e maravilhoso.

então encantadoramente ele te criou e,te

fez tão bela e cheia de luz,como aquela

linda manhã, naquele amanhecer cheio de esplendor.