Ode a filho meu!

Filho dentro de ti mora um anjo

Que espalha luz e acredita

O mundo poder mudar

Mora também o inventor

O construtor

A fera que desafia caminhos

Mora um cupido

Que espalha amor

Moram flores e passarinhos

Mora o céu e as estrelas

Moram teus sonhos

Realidades

Moram saudades

Desalinhos

E nessa morada

Há um canto

Do verbo cantar

Que gosta de música brega

Só para se divertir

Do jeito mais simples da vida

Curtir bagunçar

Dar boas risadas

Fazer palhaçadas

Há outro há muitos

Cantos substantivos

Ocupados cativos.

Porque dentro de ti filho

Mora

Uma luz que acredita!

Paula Castanheira
Enviado por Paula Castanheira em 14/11/2009
Reeditado em 14/11/2009
Código do texto: T1922914