Silencio absurdo

As verberações do coração

Pulsavam descompassadas

No grito imaginário de uma paixão

Sem perceber a flora

Que se enroscava no ar

Tudo era um silencio absurdo, surdo

Sem complacência

Sangrava somente o peito

Loucamente mudo