Nesta manhã de novembro...

Nesta manhã de novembro

Eu queria brindar-te com um sorriso

E com uma risada cristalina

Recoberta da magia e da alegria!

Mas só tenho uma lágrima...

- E ela é tua...

Eu queria

Nesta manhã, acordar-te entre beijos,

Sorrindo, com cabelos despenteados,

Depois de uma noite de amor

E o corpo saciado

E preparado novamente para realizar

As tuas fantasias mais secretas...

- Mas não pudeste voltar...

Eu queria segurar-te em nossa cama,

Abraçar-te e assim em alegria,

Passar toda a manhã...

Lembrar velhos sonhos, nostalgias,

Contar histórias de tempos que já foram

E sonhar com o que ainda virá...

- Mas foste arrancado de mim...

Então, nesta manhã, eu gostaria

De brindar-te com minha poesia

E oferecer-te outra vez o meu amor...

Quem sabe os deuses, as fadas, as ondinas,

Os elfos e toda a fantasia,

Levem meus versos de amor só para ti...

E ao escutares a chuva de mansinho

Que ela te lembre, com todo o meu carinho:

- Meu amor, eu nunca te esqueci!...

E por mais que passe o tempo na ampulheta,

Estarei te esperando.

- Estou aqui...

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 14/11/2009
Código do texto: T1922857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.