Pedaços que ficaram

Das eternas paixões,

Dos pedaços

Que ficaram

Difusas formas

Movimentaram-se

Nos suores, no gozo

Que abrasa

Massacra

Quando choramos baixinho

Entranhando a doce fantasia

Deste louco amor

Deliramos nas águas

Eternamente límpidas