HÁ UM LUGAR NO MEU CORAÇÃO

Há Um lugar no meu coração

Há um lugar

No meu coração

Que é só inspiração

Sim,há um lugar

Que só eu vou encontrar

E que é feito

Para te amar

Sim,há um lugar

Que eu nem sei

Como falar

Só sei que há

No meu coração

Um lugar

Assim...como um por de sol

Como um campo de girassóis

Assim...Como uma lua prateada

A brincar nos céus

Com as estrelas iluminadas

Assim...como...como...como...

...Prá te amar

Sim,há um lugar

Há sempre um lugar

No meu coração...

Central de comando

Das minhas emoções!...

CRISTINRio,14/11/2009 Para o meu amor,no dia do seu aniversário

Cristin
Enviado por Cristin em 14/11/2009
Reeditado em 14/11/2009
Código do texto: T1922837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.