ENCONTRO MARCADO

É melhor lembrar

quando nada mais

permanece e

assim permanecerá

intacto

a conversa, a dança,

o medo, a madrugada,

o beijo, o amanhecer

É melhor lembrar

quando nada mais

existe e

assim existirá

intacto

o olhar, a ternura,

o abraço, a procura,

o tesão, o amanhecer

É melhor lembrar

quando nada mais

permanece e

assim permanecerá

intacto

sempre que nos encontrarmos.

www.douglasfagundesmurta.com