Seca

Seca.

Presa em teus galhos.

Sugada no mais doce veneno do seu encanto...

Como folha seca me sopras a qualquer direção,

...e eu vou.

E por tão pouco valor,

eis que de flor me fiz dor.

E nem mesmo a fúria do seu mal tempo...

Nem mesmo assim entendo,

porque não me desprendo desse grande amor....

Tua seiva me cegou.