DOCE DEVANEIO DE AMOR

DOCE DEVANEIO

Marcial Salaverry

Algo de gostoso a recordar,

aquele doce momento de amar...

Aquele beijo indecente,

que ainda se sente,

a pele queimando,

como quando estávamos nos amando...

Aquela quente carícia,

prenhe de malícia,

quase uma sevícia,

sentida como a melhor delícia...

é gostoso imaginar...

Sonhar... Devanear...

E, principalmente, recordar...