QUERENDO TE AMAR

QUERENDO TE AMAR

Acorda, vem...

Dê-me a tua mão,

Olha o céu, que

Brilha em respingos

Nos banhando de luz

Envolto pela lua

Que nos abraça

Circundando a terra.

Acorda, vem...

Nas asas da nuvem

Que nos transporta

Abrindo a porta

Inundando o universo

Cantando em verso

Brilhante de amor.

Acorda, vem...

Te espero na estrêla

Nas ondas do mar

No balanço das árvores

Envolta em flôres

Querendo te amar.

AMARILIS PAZINI AIRES

Amarilis Pazini Aires
Enviado por Amarilis Pazini Aires em 14/11/2009
Código do texto: T1922775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.