Essa minha amada é um anjo

Essa minha amada é um anjo

com as asas da cor do céu.

Seus lábios expressam palavras

com a doçura do mel.

É dotada de carisma

e de virginal candura.

Tem um coração imenso!

A mais pura criatura!

Do jardim, é bela flor.

Teu perfume, inebria!

Se nome de flor tivesse,

Amor- Perfeito, seria.

E chegada a primavera,

a mais bela estação,

do jardim a colheria

prá plantar no coração!