Sejamos todos poetas,porque não?

Ser poeta é escrever.

Sem temer os comentários.

E não importa o que escreve.

Se é triste ou encantador.

Fala-se de paz, ou fala de amor.

Ser poeta é simplesmente.

Deixar falar o coração.

Com a mente leve e solta.

É como ouvir uma canção.

Que não se sabe letra.

Por ser de outro idioma.

Mas enfim da pra entender.

Que existe amor na melodia.

Ser poeta é assim.

Acordar querendo ver o sol.

E as nuvens no espaço.

Olhando as flores no jardim.

Ser poeta é simplesmente ser.

Vivendo o bom da vida.

Da noite ao amanhecer.