O amor é louco
 
O amor é louco, cego e sem explicação.
 
A mor é sentimento bom, puro e sublime,
M anda mente, na alma e no coração.
O amor é louco e as vezes deprime,
R asgando o peito, ele invade com a solidão.
 
É uma sensação que faz queimar feito uma
 
L ança, mas uma lança lançada pelo cupido,
O uvindo lindas e envolventes canções de amor.
U m momento desses, ele faz apaixonados,
C orpo e alma tomados pelo sofrimento sem dor.
O amor é louco pelas loucuras causadas pelo próprio          amor.    
 
19/10/2009