Mergulho...

Mergulho nesse corpo infinito

Sou à noite a manhã e o dia

Esperando o seu despertar

Sou um buraco negro

Aguardando a luz que é você

Renascerei quando lhe encontrar

Você que ainda não sabe

Que sou seu futuro

Mas, quando acordar e olhar.

Nos meus olhos então saberá

Que você é meu universo

Que um verso pronto

Não está morto

Ele reviverá em cada leitor

E que o amor adormecido

Renascerá com seu despertar

Nada explica um sentimento

Ambíguo ou obscuro

Tal qual o amor

Mas pra que explicar

Vamos sentir enquanto podemos

Pois sentir é melhor que explicar

ABittar

poetadosgrilos