Sou só espera...

Sou só espera

Esperando sua chegada

Sou só angustia

Não sou mais nada

Tudo é você

E vem de você

Enquanto espero

Penso

No que quero

Que seja a sua chegada

Que dizer

Pra quem tem

Todas as respostas prontas

Dizer que desta vez

É pra sempre

Que vou mudar

Vou melhorar

Que serei um outro ser

Pra sempre

E sempre você sabe

É enquanto o sempre durar

Penso no que você dirá

Não gosto do que penso

Mas tenho que pensar

Que você vai aceitar

Vai dizer sim

E enfim

Viveremos felizes

Mais um tempo...

ABittar

poetadosgrilos