AO SEU LADO
Tanta coisa linda você dizia
Mesmo se chovia e escurecia,
Você sorria;
E eu beijando suas mãos me enternecia.
Na nossa estrada tudo era poesia.
A vida era para ser vivida: você ensistia.
Seu olhar... Ah, no seu olhar eu extremessia.
Era tanto amor que dava para fazer alquimia.
O tempo nosso amigo não percebia,
Que ele parava olhando, quando você saía.
Não era loucura tudo aquilo que acontecia.
Lhe juro meu amor, que sem você eu morreria.
Salvador, 01/11/09
Barret.