AMOR CRIANÇA
A meiguice imensa
de teus gestos puros
me enche de prazeres,
me faz feliz completamente,
me realiza.
A sinceridade firme
que existe em teus olhos
me dá a segurança,
me faz acreditar,
me transforma.
A simplicidade adulta
de teu jeito criança
me torna infantil,
me faz sorrir por nada,
me cativa.