Voo Leve

O amor é uma arte

Esculpida

Na pele

Contornando

A alma e a essência

Da verve.

Desenhando

Mãos e bocas

Num voo tão leve...

O amor é uma escada

Que leva ao céu

Atirar-se nele

É flutuar

Como se o corpo

Fosse de papel.

(Sirlei L. Passolongo)