Amor

Há bem mais que um paradoxo

dentro do coração de um jovem

que não sabe o que é o amor

quando vê perdido o seu chão.

O amor é mesmo muito estranho.

É uma sensação sofrida de felicidade

que não sabe explicar-se

quando a amada atrasa

e faz chorar o coração.

Mas o amor de jovem é ainda pior,

posto que é intenso e burro

e faz parecer morte

o atraso do ônibus.