** OS SEGREDOS DE SEU CORAÇÃO **

Por mais que o destino teimasse,

em nos manter afastados

Seu coração entre os planos me buscava,

mantendo-me sempre ao seu lado

Por mais que de tristezas chorassemos,

tentando um ao outro entender

Não nos prendemos ao passado,

pois o amor que sempre nos uniu, no futuro iremos reviver

Por mais que seus olhos escondessem

Todas suas angustias e aflições

Vi com clareza o quanto a sua alma

Mostrava-se humilde e para ser feliz não conheceria limitações

Olhando em seus olhos...

contemplei todas as maravilhas do universo

Apaixonei-me com um encanto inesplicavel

Que muitos não conseguia entender,

pois ao seu lado quero viver a cada instante

Grande emoção

Elevando cada vez mais o amor, com lealdade

E cumplicidade, tornando-nos únicos

E em seus olhos a cada momento posso ver, sentir

E desvendar os segredos do seu coração.