ESTRELAS II

Na brevidade da vida

Debruço-me na passarela

Do tempo a observar

As estrelas à noite.

O brilho estelar me seduz

E me encanta de luz!

Como se esse brilho fosse

Mais humano,

Mais justo.

Em meio a tantas vejo

Um lume especial a chamar-me à atenção.

Com um esplendor diferente e de tons inebriantes

Como se anunciando uma nova aurora carregada de paz

E de amor.

Vejo o lume de teus olhos

Carinhosamente misterioso!

A me iluminar

A me seduzir,

Infinitamente

Belo... e

Eterno!

Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 14/11/2009
Código do texto: T1922429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.