Você marcou

Ainda penso em você

Com muito carinho.

Onde está você agora?

Sei que não está sozinho.

Meio século de vida.

Desses cinquenta anos

Somente um passei com você.

Foi tão pouco tempo,

Mas tão intenso.

E a lembrança de tudo ficou

Impossível esquecer

Você marcou.

Cleia Gonçalves
Enviado por Cleia Gonçalves em 13/11/2009
Reeditado em 21/11/2009
Código do texto: T1922409