Quando o Teu amor me encontrar

Diante do que procuro,

fico a te "olhar" e as vezes imaginando,

As vezes sonhando,

As vezes pensando,

Porque tão longe estou de te amar,

De sentir o amor em cada palavra, em cada verso,

E sonho enquanto desejo ouvir o som da tua voz,

Enquanto desejo ouvir o "som" do teu amor,

O teu respirar ofegante,sem voz,

o modo de se entrelar em nós,

Em nossos corpos,

A demosntração mais sublime de amor....

Agora só posso pensar,

Só posso imaginar,

Até que tuas mãos,

E Teu amor,

Possam me encontrar.

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 13/11/2009
Código do texto: T1922362
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.