Adeus

Adeus

Você abusou de todo meu carinho

Brincou, mudou meu caminho

Agora vai embora

Sem me falar o por quê?

Dizia que me amava

E falando coisas tão legais

Não acredito que tudo acabou

Mas com tudo isso

O Adeus nunca foi tão necessário

Você na prestava para mim

Era tão vulgar

Era tão vazia

Agora vá para puta que te pariu

Agora vá pro inferno

Sua condenada

Agora vá pro inferno

Leva contigo todo meu ódio

E o resto do meu amor

Leva contigo todo meu desprezo

E meu rancor

Leva contigo todo o mal em que você me fez ter

Leva contigo todas as mentiras

Adeus... Adeus...

Vá pro inferno!

Que lá é o seu lugar

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 13/11/2009
Reeditado em 13/11/2009
Código do texto: T1922275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.