Versos lúcumos...
Escrevi teu nome na beira do mar
singulares registros de areia que
as ondas no seu vai e vem hão
de levar;
Gritei teu nome a esmo sem parar
afônicas notas perdidas ao vento
na esperança morta de você me
escutar;
Fiz rimas do teu nome transformando
versos lúcumos de dor em poemas
de amor...