O NOSSO GURI
O nosso guri
É para ser comemorado
o porquê disto ainda
não sabemos, mas o destino
irá nos dizer em breve.
Ainda que não entenda
este meu recado
saiba que apesar de todo
o mistério que ronda
os nossos caminhos
Ele também irá nos
eternizar e quiçá
Nos tornaremos
Coadjuvantes de uma linda
história de amor!