PENSANDO EM VOCÊ.....
Você é meu sonho Minhas fantasias
Eu tiro a blusa
Você já me vê nua
Com esse olhar guloso
Quero sentir seu toque em meu corpo
Percorrendo e apertando
Contorço-me de desejo
Nossos corpos estremecem
Com tanta sedução
A vontade fecunda
E freneticamente
Nos mais deliciosos movimentos
Envolvido pelo nosso amor
Explodi-mos como fogos de artifício
Colocando estrelas coloridas em um belo céu azul..!!
Cilmara Cilssy
(13-11-09/20:35hr)