AMOR
MEU CORPO RESPONDE AOS TEUS DESEJOS
NUNCA AMEI ASSIM, ESTE AMOR É MAIS FORTE QUE EU
ELE INVADE O TEMPO NÃO TEM PRINCÍPIOS
SIMPLESMENTE ACONTECE É PURO COMO LUA
BAGUNÇA MEUS PLANOS ÉS MEU DONO
A CURA PERFEITA PARA MINHA DOR DE AMOR
AS VEZES É MEU ANJO OUTRAS VEZES MEU DEMÔNIO
MAS O MAIS LINDO É VOCÊ QUEM DIRIGE MEUS SONHOS
ME FAZ FLUTUAR ANDAR NAS NUVENS
EM MINUTOS ME CONDUZ AO PARAISO
ME FAZ OUVIR MUSICA NAS ONDAS DA PAIXÃO
ME AMA COM DESEJO ACABA COM MINHA SOLIDÃO
SE FOR SÓ UM SONHO JURO NÃO QUERO ACORDAR
SE FOR MOMENTO SÓ DE MOMENTOS EU QUERO VIVER
SE FOR SÓ UMA NOITE VALERIA PELA ETERNIDADE
SE FOR PARA ME AMAR ENTÃO VENHA, TE ESPERO VIDA