PARA COMEÇAR O SEU DIA
Escrevo-te de perto
Bem mais perto do que tu imaginas
como se daqui eu levasse a ti
A minhas palavras
bem baixinho aos seus ouvidos.
Tenho certeza que nos minutos seguintes.
De perto, eu sorrateira te colocarei
no colo com todo o meu carinho.
E na imensidão do respeito
Que sinto por ti
Num silêncio cheio de retidão
Nesta manhã,
Tua roupa escolhida será o AMOR
Para começar o seu dia!