Serenata & poesia

Minha amada não será ingrata

Porque não sei fazer serenata...

Não sei lidar com a melodia

Mas tentarei fazer uma poesia...

Espero que ela goste...

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 13/11/2009
Código do texto: T1922215