MENINA SERELEPE!

MENINA SAPECA! DANADA! MALVADA!

E' MESMO UMA DIABA!

SERELEPE COMO SEMPRE...

NAO SE DA' POR VENCIDA!

NA AMIZADE, SE ENTREGA TODA

NO AMOR, PELA METADE FICA;

FAZ DE CONTA QUE QUER, MAS NAO QUER...

FAZ DE CONTA QUE SE DA', MAS NAO DA' NADA!

ESSA MENINA E' MESMO UMA DIABA!

TENTACAO, ESSE PEDACO DE MAU CAMINHO

SEMPRE LEVA AO TORMENTO QUEM A DESEJA...

DEIXANDO AS MAOS TOCAREM SUAS FORMAS

VAI ENFEITICANDO AO HOMEM QUE SE QUEIXA...

MAS SOMENTE COM ISSO NAO SE CONFORMA

VAI SEMPRE PIRRACANDO E DOMANDO

QUEM DO SEU CORPINHO TENTA SE APOSSAR...

A DIABA E' TAO ASTUTA QUE POR TAO CEDO

HOMEM NENHUM CONHECERA' SEU SEGREDO

JEITO MATUTO, INOCENCIA CAIPIRA DO SERTAO...

NINGUEM ENGANA ESSA MENINA ESPERTA,

QUE FALSO AMOR NAO DESEJA NAO!

EDILA DE PAULA
Enviado por EDILA DE PAULA em 13/11/2009
Código do texto: T1922177
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.