BENDITA VIDA

NÃO FAÇAS MAL AO SEU PRÓXIMO

NÃO PENSES EM FAZÊ-LO MAL

A VIDA É UMA ARTE BENDITA

ELA É PLENA, ETERNA, BONITA

E QUANDO SE AMA ELE É IMORTAL.

NÃO SEJAS INFIEL AO SEU BEM

NÃO A FAÇAS CHORAR DE DOR

AS ROSAS SÃO CRIAÇÕES DE TERNURA

SÃO PRESENTES DELICIOSOS DE AMOR.

E O CHOCOLATE QUE LAMBUJA

A BOCA VERMELHA DE BATOM

MARCA O GOSTO DO DESEJO E DA

VONTADE DE AMAR, AMAR E AMAR.

BEIJAR COM FOGO E LOUCURA

ESTAR DE CORPO E ALMA E PRAZER

OUVIR TUA VOZ

SENTIR TEU PERFUME

ACARICIAR TEU CORPO.

BENDITA VIDA

BENDITO O CRIADOR

BENDITO O DESTINO

QUE ME PÔS NO CAMINHO

A ESSÊNCIA RADIANTE DESSE AMOR.

Luciano Cordier Hirs
Enviado por Luciano Cordier Hirs em 13/11/2009
Código do texto: T1922114
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.