Palavra por Palavra

Você não vai querer me magoar,

Você só pode ser assim.

Porque esse seu jeito de olhar

Só pode ser pra mim.

Querendo te reaver na escuridão,

Possuo um desejo fulminante.

E mesmo embarcando à solidão,

Te vejo aqui por um instante.

Coloco os meus dedos em seu cabelo.

Mereço todo esse devaneio?

Juro a ti recebê-lo,

O seu carinho vindo por um meio.

Será que o amor sorriu pra mim?

Será essa paixão ruim?

Eu precisava de uma rota de escape,

Depois notei em você o meu resgate!

Brilharemos juntos,

Não importa onde for.

Seremos muitos,

Partilharemos amor!

O que eu já não sei,

É sobre o mar e as estrelas.

Tenho medo do que me tornei

Mas estou aqui ouvindo abelhas.

Zizibs
Enviado por Zizibs em 13/11/2009
Código do texto: T1922090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.