Eu Te Amo ###

Eu Te Amo###

A cada pensamento em você

Uma imagem feliz do meu viver

Nosso Amor foi semente veio a crescer

Jardins de girassóis a nos deixar tontos

Ganhei-te no jogo da velha fiz mais um ponto

Amor é beijo que cola

Vem a passos rápidos não demora

Entre na balada dos pássaros e decora

Lábios dançando Twist para terminar não têm hora

Vem a chuva forte de verão

Mas nada apaga minha tatuagem em seu coração

Talvez chover seja dos céus uma benção

Caí à noite os céus se abrem de estrelas

Fazemos da grama esteira

Conto uma estrela cadente que caiu em seu cabelo

Em termos de Amor Verdadeiro sou teu primeiro

Em termos de te provocar sorrisos sou certeiro

Surge a lua e teu véu

Ilumina-nos imaginamos pirilampos nos céus

Amor é simples quando se acha sua metade,seu espelho

Eu Te Amo nesse filme da vida real, é feliz nosso roteiro

Autor: Lauson Silveira