O AMOR QUE UM DIA SONHEI
O amor que um dia sonhei, era desses
Imenso... que toma conta da gente,
Deixa o corpo fremente,
E, o coração feliz, plenamente.
O amor que um dia sonhei,
Tinha que ser intenso, que transcendesse
No tempo e se eternizasse na alma e na mente!
O amor que um dia sonhei,
Até pensei que não existisse,
Ou então, eu não merecesse encontrá-lo.
Que apenas fosse fruto de minha ilusão.
Mas no dia que te conheci
Tive a imediata convicção,
Você correspondia com perfeição
Ao protótipo do amor, que pra mim idealizei.
O amor se fez real. Invadiu o meu ser,
Como uma onda que invade a praia, ele encheu meu coração
E, tomou pra si, minha alma, meu amor incondicional,
Que é a poesia maior, que se inspira na paixão.
Por isso meu amor, declaro: você é o amor que sonhei,
E, tive a felicidade de encontrar.
Sou decididamente feliz por te amar.