Ultima mensagem:
Eu gritei seu nome
Bem alto para o mundo
Só você que não me ouviu
Meu grito perdeu-se ao vento
Eu me vi perdido no tempo
Como perdi meu nome
Esquecido na sua agenda
Mas, eu jamais esqueci o seu.
Na agenda do meu coração
Porque sei que sou o homem
Que ainda povoa teus sonhos
Teus pensamentos são meus
Nas tuas noites de insônia
Vives chamando pôr mim
Então porque você se esconde
E diz que este sonho e meu
E dele não quer participar
Pelo menos foi isso que disse
Na sua ultima mensagem
Que enviou para o meu celular
Mas no meio da noite, tu ligas.
Não falas nada, mas a secretaria.
Diz que era você ao telefone.
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 11/07/06