Amo você
Amo você, minha intenção é amá-lo somente
Amo com toda força de um amor eterno
Sem entender, sem pedir nada, amo você
Não sei até quando, talvez eternamente
Vivo a semear saudades por onde passo
Deixando rastros de amor para que percebas
Escrevo na tela sinais de um desejo ardente
Um milagre a realizar-se para mim... Somente
Somente por teu amor Senhor Deus eu creio
Não por mim, não mereço tão grande feito
Recorro a Ti não o pedindo, apenas expondo
Meu sofrimento, a dor que há em meu peito
Contento em amar-te se preciso, eternamente só
O amor nada exige, alimento-me do que sou
Sou um veio vertendo água tentando viver
Sou o chão que pisas a rosa que despreza, sou pó
O amor é a estrada dos que caminham a dois
Que plantam rosas e voltam a colher depois
Eu, porém, planto da esperança a semente
Um dia nascerá você e serei sua, eternamente