Sonho bonito

Você é um sonho bonito,

Um sonho proibido,

É aquilo que a Deus

Não posso pedir.

Você é dom divino, inspiração do amor,

É do sol o raio que brilha mais forte,

É a arte da vida que evita minha morte.

Você é jardim secreto, fonte inatingível,

Fruto proibido, não posso desejar.

Você é a paz que chega, mas vai embora,

Tormento que vive aqui dentro,

Tormento que morre lá fora.

Tenho duas vidas, a que vivo e a que sonho viver,

E já não tenho certeza da vida,

Depois de ter visto você.

As minhas noites em claro,

São testemunhas da minha triste sorte,

Que fique escrito aqui.

...Se acaso da vida eu desistir,

Tive motivo pra escolher a morte.