Renúncia

Amando-te mais que a vida,

Sigo meu caminho,

Nem posso dizer que existo,

Pois neste mundo me vejo sozinha.

Se ao menos pudesse vê-lo um dia,

E olhar nos seus olhos e sentir teu calor,

Talvez sobrevivesse essa falta de você,

Essa falta de amor.

Lágrimas caem do meu rosto,

Como cai lá fora a chuva constante,

Lágrimas de um sofrimento absurdo,

Que me martiriza a cada instante.

Sinto que cheguei fora do tempo aqui,

Ou o tempo teve pressa e não esperou por mim,

Agora, amando-te mais que a mim mesma,

Desisto de ti.

Para provar que te amo,

Renuncio minha felicidade para que sejas feliz,

Renuncio os sonhos que sonhei com você,

Renuncio minha paz, para que em paz você possa viver.

Porei vendas em meus olhos,

Para que eles não mais te procurem,

Atarei meu coração á mim,

Para que desesperado não fuja para ti.

Renuncio a vida, e tudo que eu sempre quis,

E quando secarem minhas lágrimas,

De chorar por ti, não pense que te esqueci.

Será o silêncio da renúncia,

Que eu mesma fiz,

Renunciei tudo, por ti.