Quimera

Esta quimera em que vivo separa a minha vida,

Dessa vida sem motivo, onde tudo é proibido,

É distante, ilegal ou impossível.

Ilusões vivem a despedaçar meu coração,

Irreal, virtual, não sei ao certo, solidão, paz e tristeza,

E já sinto vergonha destes sonhos de beleza.

De sonhar tenho vivido meus dias,

Tua imagem é a única companhia,

O que me dá esperança de realmente,

Senti-lo... Um dia.

Quimera... E meu coração ainda insiste!

É que quando estou com você,

Esta realidade aqui não existe,

Mas quando a percebo fico ainda mais triste.

Você preenche meus dias de tua presença,

Sinto teu cheiro, teu gosto, teu calor,

Não é irreal é a quimera é o amor.

Quisera tê-lo como já o tenho,

E senti-lo como já o sinto, quisera tocá-lo!

Mas essa real distância não me permite.

Quisera viver em nossa realidade,

E sair dessa realidade aqui,

Que para mim já não existe.

Quem dera estar onde sei quem tu és,

E sabe bem quem sou,

E sair deste fato que agora persiste,

E viver em nosso mundo,

Onde não há espaço para essa ausência,

Tão fria e tão triste.