Aquele Abraço

Trouxe a ausência do cansaço, que tua falta me trazia.

Como um lugar de descanso, onde a paz não acaba,

...tudo passa! Menos minha alegria.

Mas, há momentos de tristezas em meio à alegria,

E que tristeza!

Do abraço que só dura um instante,

E a vida longe de ti, permanece vazia.

No entanto, ficou teu carinho,

Teu perfume, em meio às lágrimas no meu rosto,

Da falta que já sentia; do temor de não vê-lo mais,

Meu coração já tão fraco batia.

Aquele abraço foi tudo que tive de ti,

E teu carinho, tudo que ficou em mim,

Sei que você existe, e isso me ajuda viver.

Não sei se o verei de novo,

Nem se ficou algo de mim em você.

Mas, na falta de lembranças minhas,

Ou de saudades teu coração doer!

Lembre-se daquele abraço,

Pois nele, deixei muito de mim em você.

Silviah Carvalho
Enviado por Silviah Carvalho em 13/11/2009
Código do texto: T1921975
Classificação de conteúdo: seguro