SE FOR AMOR QUE SEJA VERDADEIRO

Se for amor que seja verdadeiro...

e que seja dito como se realmente é sentido

sem muitas purezas...

sem meias palavras...

direta e incredulamente ao assunto

amar não é ser puro

amar é simples como diz a palavra

é só amar....

sem firulas...

sem frescuras...

sem vergonha, é só amar....

mesmo que o amor seja santo, amar também é humano

Portanto também é pecador...

Não tenha medo de amar pecando

Não pense em passar a vida sem pecar, pois certamente

Não conseguirá , lembre-se você é filho de Deus

Mas não é deus.... por tanto és sim um PECADOR.

Então não tenha medo de amar

Mesmo que lhe digam que é errado

Não tenha medo somente ame.