PROSSEGUIR

PROSSEGUIR

Perto do abismo, meu silêncio é um grande perigo

Escondendo de mim mesmo o que de melhor eu sinto

Meu olhar sem vida, o sofrer adia

Mais um dia sem saber o que é sorrir

Por que está sendo assim?

Não tenho forças para me erguer

Sozinho não consigo nem mais ver

Não mais vejo o que sempre vi

Apenas percebo que caí

Mas vem surgindo o sol de um novo dia

A clareza abrindo os olhos de quem padecia

De quem sofria na mais dura escuridão

Jamais me negaste tua mão

E agora prosseguir: será a minha maior gratidão

Prosseguir... te encontrar

Ser feliz e contigo sorrir

Sim eu quero prosseguir

Não olharei mais para trás

Não deixarei de te seguir jamais

Perto do teu sorriso, meu silêncio é de alívio

Contigo respiro leve e tranqüilo

Habito num ar de pureza

Decifro um mar de beleza e nele ao teu lado navego

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 13/11/2009
Reeditado em 26/06/2014
Código do texto: T1921927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.