Abraços eternos...

Abraços eternos... Nunca despedida,

Sempre um “Até breve”... Sem se saber o “quando”...

Distâncias não existem

Para quem sabe amar...

Na beira do mar,

A praia deserta

Espera marcas de pés

Que caminham juntos

Na mesma direção,

E corpos abraçados,

Abrasados

Por um amor sem fim

Onde a paixão é pura,

E o amor labaredas de fogo

Que jamais virarão cinzas

Pois tem a força do eterno...

As águas do mar

Não podem apagá-lo,

Apenas acalmar

O Amor que é,

E que depois

Torna-se outra vez inquieto

E volta a fazer sua própria paz...

Serenidade, sossego, refúgio...

Paixão... Entrega... Volúpia,

Ternura infinita, compreensão,

Dormir abraçados como crianças...

E acordar em sorrisos de júbilo

E gratidão.

- Isto é o Amor...

Na praia deserta

As ondas do mar

São testemunhas deste amor

Que se faz e que é...

As ondas murmuram...

Os amantes sussurram...

Os olhos se falam

E as línguas se tocam

Como labaredas de fogo...

Depois vem a paz...

A água purifica

Este amor ancestral...

Não há pecado.

Há santidade no Amor,

Pois Deus está presente

Até mesmo num beijo

E num olhar verdadeiro...

- E o milagre da Vida se faz...

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 13/11/2009
Código do texto: T1921908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.