Anseio

Ah! Meu Amor!

Como um dia adoraria te encontrar...

Deleitar-me-ia em teu corpo

Deliciar-me-ia em teus beijos

E tão profundamente iria te amar...

Para que tu me levasses a extrema loucura

De excitação e prazer

E no paraíso do teu amor me contemplar...

Deixando as minhas tormentas lá fora

E navegar no infinito do teu corpo, no teu mar...

Ah! Meu Amor!

Como seria deslumbrante

Viver estes momentos de extremo êxtase...

E em delírios,... Satisfazendo o meu ser

Os meus desejos de mulher,

Que se contém em mim...

Ah! Meu Amor!

Como anseio amar-te tanto assim!...

Val Rodrigues

Val Rodrigues
Enviado por Val Rodrigues em 13/11/2009
Código do texto: T1921903
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.