Amor...

Amor que se faz presente

não tem hora , não tem dia

amor quando se sente

todo o espaço ocupa

se esparrama, tranborda

se transforma em poesia

não tem medo da luta...

amor que se faz inteiro

que aquece e acalma

é amor verdadeiro

amor que não se mede

é amor infinito

sem fronteiras

esquece a distância

atravessa barreiras

é amor que não se pede

amor que chega sem avisar

porque tem sempre a certeza

de que pode abrir a porta...e entrar!

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 13/11/2009
Código do texto: T1921891