Leve como uma pluma...

Leve como uma pluma

O vento leva para ti

Meus sonhos ancestrais...

O farfalhar das folhas

Beijadas pelo vento

São canções que compus e canto para ti...

Estou no céu, na terra,

No ar, na água e no fogo.

Em cada um destes

Tu me verás

Com diferentes significados...

E me reconhecerás

Pois só tu conheces a essência do que sou...

Para onde olhares, verás meu rosto,

E sentirás meus beijos,

Suaves como o vento que hoje sopra

Levando-te o meu amor por inteiro...

Então não te entristeças

Nem penses que estou longe,

Ou que alguém nos poderá separar:

- Estou em ti... Para sempre...

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 13/11/2009
Código do texto: T1921861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.