Tudo que eu queria
Tudo o que eu queria
Um abraço apertado
Um amor especial
Um coração apaixonado
Tudo o que eu queria
Um doce romance
Um olhar penetrante
Sentimento ao meu alcance
Tudo o que eu queria
Uma canção de ninar
Alguém na minha vida
Uma alguém para amar.